25/02/2013

KOTTBULLAR de chez IKEA

La recette IKEA: Köttbullar, une spécialité suédoise de boulettes aux trois viandes

 Ingrédients pour 6 personnes
- 400 g de boeuf haché
- 100 g de veau haché
- 100 g de porc frais haché
- 2 tasses à café de lait
- 1/2 tasse à café de chapelure fine
- 1 oeuf
- 1 oignon haché
- 100 g de matière grasse
- 1 dl d'huile
- sel, poivre

Préparation

1. Mélanger les 3 viandes avec l'oignon haché, l'oeuf, les condiments et la chapelure trempée dans le lait.

2. Façonner des boulettes de la grosseur d'une noix.

3. Les faire sauter à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre. Les boulettes sont cuites lorsqu'elles ont pris une belle couleur dorée et qu'elles sont devenues fermes sous la pression du doigt.

4. Accompagnées de confiture d'airelles, les boulettes se servent nature dans leur jus de cuisson. 
 

On a trouvé des traces de cheval dans les boulettes chez IKEA !!!

On ne va tout de même pas jeter ces surgelés pour le simple motif qu'ils contiennent du cheval !!! Si on avait trouvé de la sauterelle ou du grillon dans cette bidoche, est-ce qu'on en aurait fait un tel tabac, à l'heure où on veut nous rendre entomophage !?

20:36 Écrit par Karl dans Actualité | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.